Comment enlever la localisation sur iphone 6 Plus

Oui j'ai été tout aussi étonné que le simple fait d'effacer le téléphone retire toutes les sécurités de type "Localiser mon iPhone", "Mot de passe à l'ouverture".

Supprimer une Apple Watch ou des AirPods

Mais bon, d'un autre côté, faut déjà avoir accès au dit compte iCloud dans un premier temps avant de pouvoir faire tout ça donc Personnellement, j'y crois pas trop à ça, mais c'est mon simple avis. Aucune idée de si l'iphone est fully fonctionnel après mais c'est une réalité, c'est pas donné niveau prix et ca prend jusqu'a 48h, ils ont même une page facebook je sais pas si je peux la poster et je me suis personnellement rendu dans leur boutique pour voir si ils existaient vraiment.

Ca doit surement exister, en déplaçant des pièces internes par exemple, mais je disais surtout "que je n'y croyais pas" dans la mesure ou comme l'a dit Pascal Funk et toi aussi d'ailleurs , ça ne doit pas être super fonctionnel car il y a une partie authentification auprès des serveurs Apple.

C'est comme l'histoire aux States, c'est juste une question d'éthique qu'Apple dit qu'il ne peut pas ouvrir la session iCloud, toute leur campagne est basée sur la sécurité de leurs appareils et sur la confidentialité des données stockées dessus. Le fait de changer le mot de passe, c'est surtout et juste pour le changer, pour te débarrasser du fait que le mot de passe soit toujours le même sur le téléphone, ce n'est pas dérangeant dans l'absolu car le voleur ne pourra pas le retrouver, mais sait-on jamais, pour x ou y raison ou il aurait accès aux données, faut vraiment que tu tombes sur quelqu'un d'acharné , et qu'il t'emmerderait encore avec, au moins, le mot de passe aura été changé auprès d'Apple.

Alors,ils ont peut étre une astuce pour revirginiser le mobile sauf tout ce qui est données perso ou cloud Je veux pas paraître pessimiste mais je crois que les chances de le récupérer sont nulles. Que dans les deux cas c'est du spam pour récupérer l'adresse. Apple, c'est icloud. Recherche :. Message cité 2 fois. Message cité 1 fois.

Comment désactiver la fonction

Ce dernier pourra suivre vos déplacements sur une carte durant une heure, une journée ou indéfiniment, selon les réglages. Cette démarche doit être autorisée, mais il est possible d'activer le partage à l'insu de l'un de ses proches, en profitant de quelques secondes d'inattention. La liste des membres de sa famille et de ses contacts qui ont accès à votre géolocalisation apparaît là.

Il est alors possible de stopper sa localisation par une personne ou par l'ensemble de ses contacts.

Désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" depuis un Mac / PC - Résolue

Google propose un système de localisation en temps réel de ses amis, similaire à celui d'Apple. Lorsque le partage est activé, on peut suivre les déplacements d'un proche en temps réel sur une carte Google Maps depuis son smartphone ou sur le Web. On découvre alors si le suivi de position est activité et avec qui le partage en temps réel est autorisé.

Il est possible de tout couper, de limiter le suivi à certains cercles de contact ou aux seules personnes de confiance. Les reglages ci-dessus concernent la majorité des cas.

Des éditeurs développent des outils conçus pour pister une personne. Cela nécessite d'installer une application spéciale sur le smartphone de sa victime.

Les plus performantes, comme Spyera , sont quasi invisibles. En cas de doute, quelques vérifications s'imposent. Son Paramétrage était donc bien correct. Je comprends pas. Elle continue à me localiser même lorsqu'elle est complètement éteinte ou que je démarre mon téléphone! En tout cas c'est réglé, je l'ai mis sur "jamais" ils proposent pas "marche" mais c'est une application qui ne m'a jamais fait ça, et qui nécessite la localisation pour fonctionner.

Du coup, ça va pas être très pratique de reparamétrer avant et après chaque utilisation de l'appli! Mais bon C'est mieux que la petite flêche en haut de l'écran. Je vais le signaler aux développeurs de l'application, et voir s'ils me répondent. En tout cas, mon problème principal est résolu.

Merci encore. Poser votre question. DAVID a répondu. DAVID a posé une nouvelle question. Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable.

Désactivez "Localiser mon iPhone" pour restaurer un iPhone !

Forum d'Assistance Bouygues Telecom. Une question? Mon téléphone Attention! Ce contenu est ancien et les réponses apportées peuvent être obsolètes. En espérant que cela vous aide, bien cordialement. Cette réponse vous a-t-elle aidé? Effectuer une nouvelle recherche. Rechercher sur l'assistance. Nous contacter. Nouvelle question.

Astuce - Comment désactiver le service de localisation sur son iPhone/iPad